5分鐘,想樂最輕鬆!

1. 請問我能用哪幾種方式來購買神來也點數?
神來也提供多種付費方式,您可從「信用卡」、「ATM轉帳」、「超商代收」、「電話付費」、「手機付費」及「遊戲橘子GASH卡」等各種付費方式中,找一種您最方便的付費方式。
2. 請問我為什麼不能正常顯示儲值頁面?
使用IE8的朋友請先開啟相容性檢示後再繼續 如果您使用 IE8 ,請先將 gamania.com.hk 加入 相容性檢視 後再按確定。
1.先按下 工具 再點選 相容性檢視設定

2.在 新增此網站 中輸入 gamania.com.hk 再按右方的新增即可

3. 請問為什麼我付費後,沒有馬上得到點數?
我們建議您用「信用卡」與「遊戲橘子GASH卡」購點,可以幾乎即時入帳,除此之外「電話付費」與「手機付費」購點也很快,30分鐘內即可入帳。至於「ATM轉帳」與「超商代收」則最慢,需要約一日~五日的系統處理時間。
4. 我的付費帳單資料的隱私權
請放心,您在神來也內的個人資料不會顯示在您的帳單上,您的消費隱私十分有保障。
5. 我購買點數後,如果有問題,該找誰?
請放心,只要與我們的客服中心信箱連絡:[email protected],我們的客服人員會誠摯的為您服務。